Catégorie:
Restaurant
branché
Avis: Bon
Prix: 4 (sur une échelle de 1 à 5)
Addition: Demandée 1x
Tps entre 1ère demande et obtention: 30 sec.
Je ne suis généralement pas fan de
cette catégorie mais lorsque je laisse le choix à un client qui me demande un endroit branché sur Paris, je l’emmène à l’hôtel Costes.
1/ Pour l'ambiance (musique top et discrète à la fois; il est donc possible d'avoir une conversation)
2/ Ils ont de bons vins au verre et
bien sur des grands crus. Il y en a pour tous les goûts et tous les
porte-monnaies grâce à une carte qui va de 40 à 9000 Euros mais qui propose de
très belles choses pour un budget de 100 à 150 Euros.
3/ La cuisinée est très bonne pour
ce type d'établissement
Il n'est pas rare d'y croiser des
people. On côtoie inévitablement une clientèle aisée mais pour ceux qui pourraient craindre d'être des clients de deuxième rang, contrairement à
plusieurs commentaires lus sur des comparateurs, j'ai trouvé le service très
pro et très sympa.
Menu: Tartare de bar et côte de veau
239 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris
01
42 44 50 00
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