lundi 4 février 2013

Hôtel Costes - Paris

Catégorie: Restaurant branché

Avis: Bon
Prix:  4 (sur une échelle de 1 à 5) 
Addition: Demandée 1x 
Tps entre 1ère demande et obtention: 30 sec.

Je ne suis généralement pas fan de cette catégorie mais lorsque je laisse le choix à un client qui me demande un endroit branché sur Paris, je l’emmène à l’hôtel Costes.

1/ Pour l'ambiance (musique top et discrète à la fois; il est donc possible d'avoir une conversation)
2/ Ils ont de bons vins au verre et bien sur des grands crus. Il y en a pour tous les goûts et tous les porte-monnaies grâce à une carte qui va de 40 à 9000 Euros mais qui propose de très belles choses pour un budget de 100 à 150 Euros.
3/ La cuisinée est très bonne pour ce type d'établissement

Il n'est pas rare d'y croiser des people. On côtoie inévitablement une clientèle aisée mais pour ceux qui pourraient craindre d'être des clients de deuxième rang, contrairement à plusieurs commentaires lus sur des comparateurs, j'ai trouvé le service très pro et très sympa.


 Menu: Tartare de bar et côte de veau









239 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris
01 42 44 50 00

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